Home » Uncategorized » Istri Fathanah: Laki Gue Sehari Bisa Booking 3 Perempuan

Istri Fathanah: Laki Gue Sehari Bisa Booking 3 Perempuan

Istri Fathanah: Laki Gue Sehari Bisa Booking 3 Perempuan. Sefti Sanustika mengamuk. Istri tersangka kasus suap impor daging sapi dan pencucian uang Ahmad Fathanah itu benar-benar marah dengan perempuan yang ada di depannya. Perempuan itu, Tri Kurnia Puspita pun ditoyornya dengan penuh emosi.

“Ngapain saja lu sama suami gua? Dapat apa lu?” bentak Sefti pada Nia, panggilan akrab Tri Kurnia. Selasa, 7 Mei 2013, Sefti melabrak Nia di rumahnya, Jalan Jagakarsa I, Jakarta Selatan.

Nama Kurnia atau akrab dipanggil Nia ini ramai dibicarakan setelah Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menyita barang-barang mewah milik penyanyi dangdut itu, berupa mobil Honda Freed warna putih bernomor polisi B8 81LAA, gelang Hermes, serta jam tangan Rolex. Barang-barang itu disita lantaran diduga hasil pencucian uang yang dilakukan Fathanah.

Fathanah sekarang mendekam dalam tahanan karena tersangkut kasus suap daging sapi impor yang melibatkan Luthfi Hasan Ishaaq, anggota Komisi I DPR yang juga menjabat Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS). Usut punya usut uang haram yang diterima Fathanah dari hasil korupsi mengalir ke mana-mana, salah satunya ke Nia.

Sefti dan Nia sebenarnya sahabat karib. Keduanya sama-sama penyanyi dangdut. Mereka sering menyanyi bareng saat manggung di beberapa tempat. Sefti pulalah yang mengenalkan Nia pada Fathanah. Saking akrabnya, Sefti pun menganggap Nia sebagai saudaranya. Malah ia dan Nia sempat punya rencana bikin grup dangdut Trio Hijrah yang albumnya akan dibiayai Fathanah.

Maka begitu mendengar berita sang suami ada main dengan Nia, Sefti tidak bisa lagi menahan amarah. Kemarahannya semakin membara ketika tebersit kabar Nia sudah diperistri Fathanah. “Sebenarnya kalau lu nggak ngeladenin laki gua, gua nggak akan begini,” amuk Sefti.

“Laki gua emang gila perempuan. Dia kayak orang kesetanan kalau sama perempuan. Sehari bisa tiga kali ganti. Lu seharusnya nggak usah ngeladenin,” hardik perempuan yang baru saja melahirkan pada Maret lalu.

Nia yang dilabrak sang karib hanya bisa pasrah. Adik iparnya yang sedang hamil dan menemaninya pun tidak bisa berbuat banyak. Nia pun akhirnya mengakui ada main dengan Fathanah. Namun soal barang pemberian, ia bungkam. “Dia telah menikam saya dari belakang. Dia minta
maaf, menangis-nangis, ya cuma itulah senjata ampuh buat dia,” ucap Sefti.

Bagi Sefti, kabar kedekatan suaminya dengan Nia seolah menguatkan dugaannya selama ini. Sebab sebelumnya ia sempat curiga Fathanah ada hubungan khusus dengan karibnya itu. Ia pernah mendapati foto Nia di handphone milik sang suami. Karena kesal Sefti akhirnya membanting handphone itu.

Namun saat ditanya, Fathanah menampik ada hubungan dengan temannya. Fathanah berdalih foto perempuan yang ada di handphone itu adalah anaknya. Sementara Nia langsung menghilangkan jejak. Hingga akhirnya Sefti mendengar pengumuman KPK tentang barang-barang mewah yang disita dari Nia adalah hasil pemberian Fathanah. Untuk memastikan hubungan Fathanah dengan Nia, Sefti juga sempat bertanya langsung ke Fathanah di tahanan. Sang suami pun mengaku khilaf. (detik/majalah detik)

Kata Pencarian:

gadis jawa bugil (81),ahmad fatona (52),Selfi bugil (28),foto bugil selfi (26),jumlah istri luthfi hasan ishaaq (24),sefti sanutika (20),foto bugil sefti sanutika (16),sefti sanutika bugil (16),ahmad patanah (15),video mesum ahmad fathanah (10),foto selfi bugil (10),foto bugil selfi sanustika (9),video mesum fathanah (9),istri ahmad fatona (8),ahmat fatona (7),ayu azhari bisa di booking (7),kelakuan bejat pengikut nabi muhammad dan kelakuan bejat nabi sendiri lutfi hasan n ahmad fatona (7),foto mesum ahmad fathanah (6),wanita di sekeliling ahmad fatanah (6),Foto selfi istri fatanah (6),wanita simpanan ahmad fathanah (5),artis dangdut yang bisa dibooking (5),jumlah istri ahmad fathanah (5),ayu azhari bisa dibooking (5),sefti fatanah (5),selingkuhan ahmad fatona (5),selfi istri fathanah (5),foto bugil selfi fatanah (5),selfi fathanah (5),wanita booking (5),selfi sanustika (4),kekayaan ahmad fathanah (4),Kasus patanah (4),penyanyi dangdut yang bisa dibooking (4),penyanyi dangdut yg bisa di booking (4),fatona (4),wanita simpanan ahmad fatanah (4),istri selingkuhan ahmad fathanah (4),selingkuhan fathanah (4),poto bugil selfi (4),istri fathanah (4),foto bugil istri fatona (4),istri ahmad fatanah (4),foto selingkuhan ahmad fathanah (4),gambar gadis jawa bugil (4),foto selfi istri fathanah (4),gambar selfi bugil (3),berapa istri ahmad fathanah (3),Foto bugil selfi sanutika (3),kasus ahmad fatanah dengan gadis gadis (3),foto selfi sanustika (3),istri ahmat fathanah (3),selfi sanustika bugil (3),foto bugil istri ahmad fatona (3),ahmat patanah (3),foto selfi fatanah (3),foto bugil selfi patanah (3),istri polisi telanjang (3),peremouan disekitar ahmad fatona (3),berapa istri fathanah (3),ahmad fatanah kasus perempuan (3),foto syur selfi istri fathanah (3),ayu bugil sama patanah (3),yhs-lavasoft (3),foto bugil selfi penyanyi dangdut (2),foto bugil selvy sanustika (2),foto bugil selvy (2),foto bugil sama istri (2),perempuan ahmat fatanah (2),foto seksi sefti sanutika (2),main dengan istri 3 kali (2),foto bugil selfi istri ahmad fathanah (2),foto bugil telanjang istri fatona (2),patanah lagi bugil (2),pacar akmad fatona (2),Foto syur Sefti sanutika (2),selfi foto (2),Selfibugil (2),foto syur selingkuhan Fatanah (2),foto hot istri ahmad fathanah (2),foto syur istri fatona (2),selingkuhan ahmad fatanah (2),foto telanjang sefti sanutika (2),foto telanjang selfi (2),foto bugil ahmad fatona (2),sefti istri fatona (2),Fhoto bugil sefti sanutika (2),foto telanjang selvy sanustika (2),foto bugil cew fatanah (2),Fatanah mesum (2),foto bugil istri ahmad phatona (2),Selfi sanutika (2),foto sefti istri patanah (2),cewek bisa boking (2),akhmad fatona (2),booking ayu azhari (2),kasus ahmad fatona (2),boking cewek hamil surabaya (2),foto hot syur mesum isteri orang selingkuh (2),poto hot sefti istri patanah (2),gambar gambar perempuan selingkuhan ahmad fatanah (2),wanita disekitar ahmad fatanah (2),gambar wanita simpanan ahmad fathanah (2),artis yg bisa dibooking (2),wanita selingkuhan ahmad fathanah (2),gambar istri fatanah bugil (2),istri gue (2),Ayu ashari bisa di booking (2),foto hot gadis fatona (2),Poto bugil istri ahmad patanah (2),wanita boking (2),vidio ahmat fatona (2),gadis ahmad fatona (2),poto artis sefti sanutika (2),kelakuan bejat pengikut nabi muhamad dan kelakuan bejat nabi sendiri lutfi hasan n ahmad fatona (2),foto cewek cantik bisa dibooking (2),foto cewek ahmad fatanah (2),kasus pencucian ahmad fatona (2),poto poto bugi istri ahmat fatanah (2),foto istri fatanah (2),istri fatanah (2),wanita ahmat fatanah (2),Foto sby mesum sama istri (2),foto pasangan selingkuh mesum (2),ahmad fatannah (2),photo sefti fatanah (1),Photo sefti sanutika (1),pedangdut yang bisa di boking (1),pic artis selingkuh n mesum (1),penyanyi dangdut bisa dibooking (1),picture hot wanita selingkuhan ahmad fatanah (1),photo selingkuhan ahmad fatanah (1),Photo2 bugil slingkuan DPR (1),penyanyi dangdut bisa booking (1),photo seronoh sefti sanutika (1),perempuan patanah (1),photo selfi istri fhatanah (1),Photo Hot Sefti Sanutika (1),photo bugil sefti istri fatanah (1),penyanyi dangdut yang bisa di booking (1),perempuan2 ahmad fatanah (1),perempuan simpanan ahmad fathanah (1),penyanyi dangdut yang bisa diboking (1),perempuan selingkuhan ahmat fatanah (1),perempuan selingkuhan ahmad fathanah ayu azhari (1),penyanyi yg bisa diboking (1),perempuan di sekitar ahmad fatona (1),perempuan2 boking youtube (1),penyanyi dangdut silvi bugil (1),pesan cewek gresik (1),photo selinhkuh ahmad fatona (1),photo bugil sefti amat fatanah (1),photo bugil istri patanah tanpa sensor (1),penyanyi dangdut bugil bisa dibooking (1),photo bugil istri fatanah (1),penyanyi dangdut di booking (1),photo bugil istri amat fatona (1),photo artis yang dekat akmad fatona (1),perempuan dangdut main dng laki video (1),nama2 yang tersangkut impor daging sapi (1),istriku mesum bejat (1),Istriku sama teman karib q (1),JUMLAH ISTRI SELINGKUHAN FATANAH (1),Istri lufi fatona (1),kabar terbaru ahmad fatona (1),kasus ahmad fatanah (1),kasus ahmad fatona DPR (1),kasus amat fatona (1),kasus foto selfi (1),kasus istri ahmad fatona (1),kasus istri-istri Fatona (1),kasus selfi foto bugil (1),kelakua bejat ayu ashari (1),kelakuan bejat korupsi pengikut nabi muhammad:akil mochtar fathanah lutfi hasan (1),kelakuan bejat nabi muhammad (1),kisah foto ayu azhari dan saudaranya (1),istriku di booking orang (1),istriku di booking (1),istri tri djanto (1),istri ahmad fatanah bugul (1),istri ahmad fathanah marah (1),istri ahmad patanah bugil (1),Istri fatanah bugl (1),ISTRI FATANAH YANG PERTAMA (1),istri fathanah anggota dpr pks ada berapa? (1),istri fathanah laki gue bisa booking perempuan sehari 3 orang (1),istri fatona (1),istri fatona? (1),istri ke 2 fatanAh (1),istri ke 3 ahmad fatanah (1),istri koruptor bugil (1),Istri orang boleh di pangil mosum (1),istri orang yang bisa dibooking (1),istri patanah (1),istri selingkuhan ahmad fatonah (1),kprupsi rudi rubiandini (1),kumpulan cewe patanah (1),kumpulan foto aliran dana ahmad fatona (1),Nama nama istri simpanan ahmad patanah (1),nama nama selingkuhan patanah (1)

Suarakan Pendapatmu

comments

About Berita Gresik & Jawa Timur

Gresik.co merupakan media berbagi informasi untuk tumbuh bersama kesadaran politik, ekonomi, dan budaya masyarakat Gresik. Bagi para pelaku usaha kecil dan menengah ataupun komunitas bisa beriklan gratis tanpa biaya apapun. Silahkan buat review usaha anda sebanyak 200 kata atau lebih disertai foto dan alamat usaha lalu kirim ke pesan facebook kami

One comment

  1. kok bisa sampai tertemabak? Main tembak rembakan yaaa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>